dimanche 2 novembre

Publié le par yanniko13

Ce dimanche,les loisirs de l'esm se déplaçaient à kergroise hennebont.
Après un premier 1/4 d'heure équilibré Kergroise ouvre le score.
Quelques minutes plus tard,Bruno est fauché dans la surface de réparation,pénalty transformé par bruno lui même 1-1.Un peu avant la mi-temps but de Mathieu.2-1 pour l'esm a la pose.
55 eme minute ,David est lancé en profondeur sur le coté gauche,centre au point de pénalty après avoir éffacé le gardien pour Yannick qui reprend d'un plat du pied imparable! 3-1 pour l'esm.
75 eme minute but pour Kergroise. 3-2 pour l'esm.
80 eme minute David se retrouve seul dans la surface,fauché par le gardien 2 ème pénalty. Arnaud se charge de le tirer et,d'une frappe enroulée ,fait une magnique passe au gardien .

Score final 3-2 pour merlevenez.
Un match super qui c'est déroulé dans un très bon état d'esprit.un grand merci  à kergroise pour leur bon acceuil .
(a noter que kergroise n'a pas déclaré forfait pour la saison!)

Petit clin d'oeil aux tricolores de lochrist qui s'offrent leur première victoire de la saison sur la pelouse de camors .félicitation à phillippe et son équipe.